みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
小学生の頃から
好きな漫画です。ながーいstoryだけど、何回読んでも飽きない。最後はハッピーエンドでよかったなぁ…シミジミ。そして子供もできて幸せそうな家庭でよかったわ。皆が知っているからもういいかな?と思ったけど、口コミ書きました。
懐かしくて購入してしまいました
絵がとにかく大好きだったので、ノートに模写したり…友だちと一緒に描いたりしてたなぁ(^^;;
お話は好き嫌いあるかもですが、ファンタジーものが好きな方は是非無料からお試しください!by はしえつ- 0
大好きで大好きで大好きな作品です💓
小学生の頃に見てましたが、今でも何回も見返します。
朱雀七星のみんなかっこよすぎる……
涙なしには見られません!!!!
現実世界と本の世界がどう関わっていくのか、最後まで見てほしい!by 匿名希望- 0
懐かしい
ふしぎ遊戯といえばこのシリーズ!
テレビアニメで観ていて、すごく好きで夜中にあっても録画していたほどでした!
漫画よりもアニメのほうが印象が強いですが、とにかくこの作品は何年経っても面白い。また読もうかな。by 匿名希望- 0
懐かしい!
リアルタイムで読んでたので、懐かしいです。
歴史の勉強にもちょっとなるし、キャラクターも多いわりに、ちゃんと個性が立っているので、混乱はないですね。
恋愛と友情という、両立しにくいテーマも、ちゃんと成り立ってるなーとおもいます。by 匿名希望- 0
なつかしい。
連載当時めっちゃ学校で流行りました!なつかしいです!
あのときはところどころにあるボケで大笑いしてたのに今はあんまり笑えない。大人になったな〜
でも泣けるところ変わらず泣ける!
話が進むにつれ悲しいことも多くなるけどそこがまたこの作品の良いところ!by かなかなー- 0
繰り返し読みたくなる名作
小学生のころテレビアニメで観ていましたが、大人になった今でも繰り返し読んでハマっています。キャラクターもそれぞれ個性があって愛着が湧きますし、そのおかげで何度も号泣しました。玄武編や白虎編はまだ読んでいないのでそちらも気になります。
by NASUUU- 0
異世界系
学生時代、流行りました。絵は雑なんですが、ストーリーが面白く、中学生にとってはちょっとエッチな要素も含んでいて。なおかつかっこいい男の子がでてくるので、そりゃあハマりましたとも。色々な種類の男子がいるので、それぞれに好きなキャラもいました。
懐かしい!
小学生の頃読んだ漫画をまた読みたくなり、購入しました。内容も今読んでも面白く、絵も綺麗です。ありえない内容ですがストーリーがしっかりしているので読みやすいし男の子がみんなカッコいいところが最高です。是非読んでみてください!
by めーがん- 0
昔全巻持ってたな
懐かしくて無料分読んだけどやっぱり面白い。設定も面白いし、美朱と鬼宿がどうなるのか気になって一気に読んでしまった事を思い出した。