みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
もう最高です。渡瀬悠宇ワールド!今までにないストーリーの展開でアニメもハマりました!よく姉や友達と誰派かで盛り上がったのを思い出しました。唯ちゃんと早く仲直りして欲しい気持ちや七星各々の過去の話とかも最高です。
昔ハマった作品!
現在三十代後半なのですが、中学の時にハマり、友達とコミックの貸し借りをして夢中で読んでいました。
当時中学生の私にとっては少し刺激的な場面もあり、ドキドキしながら読んでいた事を思い出します。
名作は何歳になって読んでもずっと面白く感じるものなのですね!
登場人物が皆、カッコ良く、可愛くて個性的なキャラが多いので飽きません。
これからもずっと大好きな作品です!by 匿名希望- 0
ファンタジー
大好きな漫画です!
仲間と共に戦い、笑いあり、ハラハラドキドキ、時には悔しさ、感動ありのファンタジーな物語です。
仲間愛がすごくて、私は感動しました。
恋もあり、誰がくっつくのかも見ものです。
個性豊かなキャラクターとぜひ旅してください。by 匿名希望- 0
小学生の時に、とても流行っていた作品でした。小学生にとっては刺激的なエロさもありドキドキしながら読んだ記憶があります。
親友との敵対や仲間、恋愛等、時に苦しく切ない時もありますが、コメディ要素も飽きることなく読めます!
ついつい引き込まれる作品なので、ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
このマンガは本当に、子供の頃から何回も読み返したことがある。たまにえろいシーンが子供ながらにドキドキしたりして…w
イケメンがでてくる度に、友達と絵を描いたり。モテモテなヒロインうらやましかったなー(笑)by 匿名希望- 0
なつかしくて
なつかしくてなつかしくて。全巻持ってたなぁー。小学生の頃すっごくエッチな描写に思えてドキドキしながら読んでたのを覚えてます。そんでやっぱみんなかっこいい!!全話一気に購入しちゃいたいのを我慢してます笑
by 半熟目玉焼き- 0
何度読み返してもあきない…!!
タイムスリップ系のなかで、いちばんすきです!
小、中学生の時は、たまほめは憧れのお兄さん的イメージ。
高校生の時は、恋心さえいだいてしまった。笑
友達とみんなで読みかえして、騒いだのが懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしい!久々にタイトルと表紙画を見て鳥肌たった!ただの恋愛ストーリーじゃなくて、友情、成長、色々なものが絶妙に詰まっていて、本当に大好き!テレビ漫画化やミュージカル化もされたけど、特殊効果のある作品は、やっぱり原作で見るのが一番いい!
私が学生の時に読んで初めてどハマりした漫画でした。懐かしくて再度読んで見たけど、やっぱり面白い。つまらないギャグもなんか笑えるし、主人公が可愛らしくて憎めない。
後半は絵がどんどん綺麗になって読みやすい。by 匿名希望- 0
妹が愛読してた作品
妹が全巻持ってたので、昔読みました。これは名作!登場するキャラクターにそれぞれ個性があって、みんなカッコいい&可愛い!ストーリーにも引き込まれるし、ちょっとエロいシーンがあるところも、子供心にドキドキしながら読んでました。
by ノブカズ- 0