みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
小さい頃見ていた
綺麗なキャラクター達に小さな頃とても感動したのをよく覚えています。恋愛はややこしいから苛ついたりもしましたが、なんやかんや感動しました。
子供の頃にアニメーションで見たことがありましたが、改めて見直してみても、やっぱりわくわくドキドキしてたのしいです。
懐かしい!小学校の時に友達から借りて読んでました。ちょっとエッチだったり笑えたりドキドキしたり泣けたり素敵な作品です。
星宿が好きだったな〜アニメの子安さんもばっちりで。また読み直したくなりました!by 匿名希望- 0
幼い頃を思いだしました。
テレビアニメで凄い人気でしたね。
二人のヒロインの異世界に行ってからの
天国と地獄が辛かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生ぐらい?
テレビで見てた!
今無料分だけ読んでみたけど
やっぱり懐かしい~
みあかちゃん&ゆいちゃん
かわいいー
続き読みたいけど無料分の更新待ってまーす。笑by 匿名希望- 0
めっちゃ名作
なつかしーーー!高校生の頃に読んだのですが、また読みたくなって…ああ、相変わらずの名作です。男の子がかっこいいんですよね
by ぴのにゃん- 0
懐かしい
中学生の頃、ドはまりしていました。実家にまだコミックがあったはず。読み返したい〜!恋愛あり、友情あり、仲間との絆あり、バトルもあり、ギャグもありのお話です。ぜひオススメします!私的には翼宿がドストライクでした!
好きでした
昔読みました!
美朱と唯の関係が切なくて、唯側からだけみると美朱がすごく恵まれてて羨ましいと、憎しみがわくのもわかる気がします。
沢山いる登場人物の設定、ストーリーがしだかりしててとっても面白くですよ!by 匿名希望- 0
壮大な物語
流行ってました。とにかく昔ハマって読んでいました。いまでも印象に残る作品です。壮大すぎて購読は考えますが、昔本当におもしろくて読んでました。
わたしの小学生時代を彩った面白い作品!登場人物がみんな魅力的で、中国の四神に異様に詳しくなりました笑笑。