みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
子供の頃に読んだマンガがあり、思わず懐かしくて読んでます。昔の漫画なので、少し絵が古い感じがしますが それも含めて楽しいです。
by けいけい4141-
なつかしすぎる
子供の時に大好きで何度も読んでました。懐かしくなり読み始め。ファンタジー要素満載だけど恋愛もありつつ面白い。
by こるく-
懐かしい
10代の頃に大好きで読んでたので、久しぶりに読んで懐かしいのと改めて面白いなと思いました。先を知ってるのに読みたくなっちゃうから不思議😆
by メイ3310-
こちらは朱雀、青龍の巫女編で、他に白虎編と玄武編があるんですよね。この話の中に他二つの巫女の話も絡んでいて、全部読みたくなります。
by 明日は中秋の名月-
大昔、読みました。かなり面白かったです。大人になってから読むと、矛盾が多くてつっこみどころが満載でした。
by コルポ-
渡瀬作品の代表作!
ここを通らず渡瀬作品は読めません!学生時代からのファンで久々に読み返しましたが、テンポも良く進むので気が付くと続きを読んでしまいます。ずーっとたまほめ&みあかのやりとりをニヤニヤして見てしまいます。
by ぱるたむん-
無料分だけ読んでます。絵が可愛くて、表現力もあるし、喜劇要素があるので楽しく読めます。無料枠増えたらまた読みたいです。
by あさかたはな-
昔大好きで‥コミック本見てました。
久しぶりに見るとやっぱりいいなって!
美朱ちゃん、鬼宿等登場人物たくさん。
絵も大好きですby きいちゃんちゃん-
本って!!!
異世界にはいつも本から・・・。
ねべーエンディングストーリーもそうだったしwww
朱雀も四神もしらない女の子が異世界で生きていけるのか・・・。by 556677-
懐かしい
作者さんが好きで全部読んでた、懐かしい。絵が可愛いし、笑いはあるし、シリアスな話とコミカルなバランスがまたよくてリズム良くすらすら読めるし、内容も絵もよい!
by サンサンサン2020-