時空を越える話

は、これが初めてだったかも。信じてた人間関係も、色んな食い違いで誤解があって歯がゆい話でした。途中アニメ化されて忘れられない作品です。

主人公が無能な天真爛漫系なので、好き嫌いあると思うけど、素晴らしい逆ハーレムが見れます。あと、話の展開は面白く、シリアス展開も好きな人にはおすすめ。

なつかしさに少しずつ購入して読んでます。
    昔夢中になって読んでいた作品。ところどころストーリーが記憶から抜けているのでまた新たな気持ちで楽しんでます

ごく普通の高校入試を控えている主人公の彼女。ある日、図書館で変わった1冊の本を見つける。ページを開いて読みはじめたら何故か本の中に入ってしまって。

なつかしい!

なつかしくて読み始めました!
    子供の頃にアニメがやってて、当時の自分には大人な話な気がしてたけど
    こんなにコミカルな話だったとは笑

懐かしい作品

高校生の時に初めて読んで、面白かったなと言う記憶が残っていたので、読み始めてみたが、内容が難しく、読み進めなかった(苦笑)。

名前は聞いたことがあったような…昔の漫画なので懐かしい気持ちになります。食欲がある主人公の女の子がどうなっていくのか楽しみに読みます。

怪奇現象?

現実から怪奇現象が起きてイケメンヒーローに助けられそこからどう展開していくか少しだけ気になるところではあるのですが果たして?

懐かしい❗️

小学生の時にハマった作品です。
    ギャグありだけど、恋愛もの。
    トキメキ、格闘、友情、SF…
    全てバランスよく入ってます✨

懐かしい漫画です。ちょっとエッチで、中学生の時にドキドキしながら読んでました(笑)
    昔もの(?)って、いつの時代もおもしろいですね。