みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
懐かしいッッッ!学生の頃ハマってました!また読んでみます!絵もキレイで、程よくエロくて、ストーリー面白いです!
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。ギャグ要素こ本当に昭和というかんじで、懐かしいです。続き読んでみたいです。
友達と未だに誰推しか争うことがある作品です。ひと昔前の作風ですが、そんなこと気にせず楽しく読めます!
懐かしの漫画
中学生の時にどハマりしてました。皆それぞれのキャラが面白かったりかっこよかったり。コミカルなところとシリアスなところも入り混じっていてどんどんのめり込んでしまいました!
今読んでもきゅんきゅんドキドキしてしまいます。毎日一話ずつ楽しみながら読んでます。
我愛称、この漫画で覚えたなぁ。皆好きだけど特に好きだったのは井宿だなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。他の作品のレビューでこちらの作品が面白いといくつかあったので探してきました。絵もストーリーも昔っぽいのでかなり前の作品なのでしょうね。何となく懐かしい感じで読んでいます。
昔読んでました。
学園とかのラブコメがほとんどだった雑誌の中で、本の世界に入り込んでしまう というファンタジーが始まり、毎週ワクワクしていました。by 匿名希望- 0
子供の頃読んだのを、懐かしく思い出した。昔ながらの作品、といった感じだが、今でも断片的に覚えているから、不思議。
なつかしい!
おもしろいです!
おすすめに出てきて読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
大好きでした。
懐かしいな、この漫画。
大好きでした。
確かアニメ化されてたような?
そちらを読んで、ファンになったような?
いや〜いい加減だな(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
学生時代に読んでました。なつかしい!
絵がきれいで、ストーリーも練られててほどよいギャグとシリアスのバランスのとれた作品でした。
後半はかなり泣ける展開が続きましたが、最後まで良きマンガでした。by 匿名希望- 0