みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
好きです
小学生の頃にアニメで見ていて好きな作品です。イケメンのタマホメを巡ってみあかとゆいちゃんの関係がギクシャクしたり次の展開がいつも気になる作品です。
ふしゆう早く新作見たいです
これは朱雀編おなじみのストーリーで、四神の中で1番まとまったストーリーでハマりました。旅の中で見つけた大切なもの、ワタシも本の中に入ってみたいって思いました
懐かしい
当時、本当に絵が綺麗だわストーリーが素敵だわキャラがみんな可愛いやらカッコいいやらでハマってました。懐かしい。
友達に全巻借りて読んでました。
なんといっても鬼宿がかっこいいけど、亢宿が1番好きなキャラクターです。笑by 匿名希望- 0
すきすぎる
オンタイムで連載を見てました。
キャラクターの個性がそれぞれハッキリしていて、みんな素敵で、すごく好きです。by 匿名希望- 0
朱雀7星鬼宿大好き❤かっこいい。かっこよすぎ!渡瀬さん絵めっちゃ綺麗素敵です。これからもたくさん作品出してください
by レフィカル- 0
懐かしいです。
昔すごい流行っていました。
私も大好きでした。
絵はキレイだし、面白いし、とってもおすすめです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ大好きで全巻持ってます。内容もキャラクターも全てが大好きでアニメも見ました。色褪せることない内容で今でも大好きです。
読んでました。
小、中学生の頃に読んでました。単行本ありました。テレビ観てました。
うっすらしか覚えないけど、読んでたら思い出しました。
懐かし!!
一気読みしたくてレンタル借りに行こうと思ったら置いてなかった!!!!
何故!?
名作だよ。by 匿名希望- 0
かなり昔に
漫画で読んだ記憶があったので、ものすごく久しぶり見つけたので読んでみました。やっぱり色々が古い(笑)