懐かしい!!!

実家に漫画があって、小学生の時に屋根裏部屋でいつも読んでました!!!ストーリーも忘れかけてたけど、久しぶりに読んでまたどハマりしてます。

学生時代にドキドキしながら読んだ作品。
    当時の自分には少々刺激が強くてドキドキしながら読んでいたのは懐かしい思い出です。
    素敵な男性にときめきたい方にオススメです。

神作

めちゃくちゃ好き。
    たまほめに恋した時期もあったくらい、ほんとにふしぎ遊戯は青春。人智を超えた力への憧れ

大好きです!

昔、漫画で読んで一度売ってしばらく経ってまた電子コミックて読んでまた読みたくなりました。
    玄武編と合わせて大人買いしました!やっぱり面白い~壮大~大好き~!七星士が次々と倒れていくのは悲しいけど美朱と星宿が幸せになってくれればそれでいいかな…

めっちゃ懐かしい☆

当時、毎週楽しみで観てました!
    何度、切なくて泣いたことか……(´;ω;`)
    七星士はみんなかっこよくて( ¯꒳​¯ )ᐝ
    最高のアニメ&漫画です!

ハマる

昔、少女漫画で初めてハマって読んだ作品です。
    一番衝撃的だったのは、鬼宿の家族が惨◯されたシーンですね…あそこまでのシーンは、当時の少女漫画ではなかなかないものだったので、トラウマになる位心に残ってます…!

永遠にときめく少女漫画

どこかで四神の名前を聞いたら絶対に不思議遊戯を思い出す、思い出した人間みな友達。アニメも含め本当に好きだったな。大人っぽくて今読んでも切なくて辛くてキュンキュンする

昔読んでました

単行本の頃から読んでいました。話が壮大でと悲しみあったり、戦いあったり、お別れあっとり、幸せだったりと良いお話です。

懐かしい!

当時小学生だった私には若干難しく、大人っぽく感じていた漫画。今読むと絵やギャグセンスは古めかしいけど、ワクワク感は最高です。良い作品は色褪せないのですね。
    登場人物は男も女も同じ顔なので、髪型や服装で判断しなければならないのが一苦労です。

わたしのバイブル

懐かしさに駆られながら読みました。神話をベースにしたストーリーも面白いし、七星それぞれの背景も飽きません。渡瀬先生の作品はとにかくキャラがユニーク!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,237件