みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大好きな作品です
子どもの頃に読んでいた大好きな作品です
世界観もキャラも素敵で内容も深い!
続編が始まっていたみたいなので初期から読み直してます!やっぱり面白い^_^by さくらやっちゃん- 0
アドリブで行こう
舞台をアドリブで進行するスリルは神経すり減るけどワクワク感がたまらなくいいんだよね。
思った通り人セリフが来ると嬉しいし楽しい。by ウーパーちゃん- 0
とても先が気になってしまうのでどんどん読んじゃいました。この先どーなるか?ドキドキです。面白い漫画に必ず上がるので読んでみた!
昔から時々読んでいます。大人になってからみるとかなりイライラするような場面がありましたが、話はとても面白いです。
懐かしさで読み始めましたが、絵もすごく丁寧だし内容もやはり面白かったです!さすがアニメ化されるだけの事はあります!
名作!
小学生の時、この漫画が好きでアニメも欠かさず見てました。懐かしく読み返しても違和感なく読めて感動します。当時は物語の設定や名前が珍しくてすごくかっこいい漫画を読んでいる気になってました。また繰り返し読みたいです。
青春時代
昔、コミック、アニメを見てどハマりしていました。
七星士が主人公の巫女(美朱)を守る姿に心打たれます。キャラクターそれぞれの個性が魅力的で、みんな好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
あまりにも前に読んだので、新鮮に読めました。なんか今から映画化とかできそうな?古さを感じませんでした。
by あかな55- 0
かなり昔の作品なので、好みが分かれるかも。リアルタイム世代でも今読むと絵が古い印象。ただ設定やストーリーはいいです。今だとよくある話だろうけど、連載時は斬新だなぁと思いました。
by torano- 0
異世界ファンタジー
恋愛要素もありつつ、たまに来るお笑いがまたおもしろい。
思春期ならではの悩みや友情などがリアルに表現されていて読み応えがある作品。by りくろー- 0