恋愛、ショッキング、人間ドラマ、グロ、シリアスいろんな要素ありです。私はこの漫画で宿の名前を覚えました。

中学生のときにTVアニメにハマりました。◯◯年ぶりに原作読みましたけど面白いですね。懐かしさと共に楽しめました。

by yururin

昔はまっておりましたが…今読み直してもおもしろいです!
    ストーリーも大好きですが、唯との関係が酷すぎてちょっと悲しい…

昔ものすごくテレビで見ていたことを思い出したました。絵がものすごくきれいなことを覚えています。40歳前後の人は知ってるのでは

見つけた!

学生時代に友達が読んでたのを借りて読んでた…んだと思うけど、タイトルも詳しい内容も覚えてなくて。
    ただ…古い本の中に入って異世界で何かがあったってだけはずっと覚えてました。
    でもそれだけしか覚えてなかったので探すことも、誰かに聞く事も出来ずに時が過ぎて。
    届いたメルマガを何気なく見て何となく読んでみようと思ったら。。こ!これってもしかして!?って驚いてます。
    毎日無料で読み進めてる今。忘れてた遠い記憶が少しずつ甦ってます。
    続きが楽しみです(^^)

懐かしー!子供の頃大好きで、星座とキャラクターとか伝説とかはまってました。涙するとこもあったし、久しぶりにまとめ読みしました!

昔読んでいた懐かしい話で、また読み返したくなりました!絵も好きだし、子どもながらにドキドキするシーンもあって楽しかったです。

なつかしい!

久々に見ても面白いしこういう展開だったなと思い返しながらみれていい
    十数年たっても面白いしトリップものの先駆けだなーと思う
    別主人公の続きも出てるから長く楽しめる

久しぶりに読みました〜めちゃくちゃ懐かしい!!笑
    昔読んだけど、大人になっても面白いと思う作品です。

懐かしいです
    こんな話しだったかなぁと思い出しながら読んでいます当時夢中で読んだ自分がとても懐かしく感じながら読んでいます。