みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い感じが…。
作品事態が昔の物なんでしょうか?
絵やキャラクターの動きが古い感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。
レビューを見ると高評価なので、また読んでみようと思いました。by 匿名希望-
なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。by 通行中。右折車線-
昔すごく流行ってて、友達も後輩も読んでました。
懐かしくて無料分を読んでみましたが、好きになれないです。まず主人公の美朱が受け付けられないです。天真爛漫を通り越してる感じ。だんだんマシなキャラになるのかな?好みの問題だとは思いますが、続きは読まないかも。by 匿名希望-
イマイチ
昔入り込んで読みまくりましたが…改めて読むと稚拙な話でしたね。ファンタジー?歴史?いずれにしても展開に説得力なし。
テレビアニメからハマッテ、マンガを見つけたのでつい購入してしまいました。タマボホメがかっこよくて主人公がうらやましい。
懐かしい
懐かしくてつい購入してしまった。ザ、昔の少女漫画って感じだけど、話もけっこう面白くて続きが気になってしまう
フシギな世界観~
不思議な世界観の異空間ラブストーリー!
最初はストーリーについていけたのですが、途中から難しくて、ストーリーがよくわからず挫折しちゃいました、、、by 匿名希望-
懐かしい
全巻持ってたよ。思わず読んだけど、懐かしさ以外の感想はなし。わたしもこの頃ティーンだったんだな。今読んでも響かない。
懐かしい
昔アニメでよく見てました。絵も素敵で話の内容も好きです。後半は、ティッシュなしでは見れません。何回見ても飽きません。
絵がなぁ
内容が頭に入ってこなかった。まず絵がなぁ。絵って流行りがあるんだなぁと思いました。絵が好みじゃないと内容が入ってこないんだと実感しました。