みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
はまった
この作品は子供のころにはまり丁寧に絵も配置も読み込みました。セリフも覚えるほど‼︎玄武の方も見たいと思ってます。
玄武編を先に読んだせいか、イマイチ引き込まれないです。
個人的に玄武編は名作だと思っているので、絵的にもストーリー的にも、古いし甘い……特に展開の仕方と主人公の考え方(願い)が、ご都合主義に思えて仕方ないです。
虚室と斗室のその後が見たくて、そこまでは読みましたが、リタイアします。by 匿名希望- 0
最高の漫画‼︎
小学生の時にハマってました‼︎
イラスト集もアニメのビデオも全部集めるくらい大好きで、たぶんこれから先もふしぎ遊戯ほどハマれる漫画は2度とないと思うくらい好きです。
キャラが、みんな個性的で読んでいて楽しいです‼︎by 匿名希望- 0
絵もお話も大好きでめちゃめちゃハマった作品です。この世界に入り込みたいと憧れたなぁ。今読んでも本当に面白いです。心宿が大好きでした。
懐かしい
学生時代夢中になって読んでました。懐かしくて思わず開いたのですが、今読み返してもまったく色褪せてないです。
最初はアニメから入り好きになり、読みました。続編の話も好きでそれを読んだあとに読むとさらに考えさせられる。
好きな作品
昔ハマってました!とにかく面白いです!いまでもたまに読みたくなって、漫画引っ張り出してきて読んだりします!
これを面白くないと言う人はいるんでしょうか????
面白かったです!本当に!!!
それぞれに、事情があり
誰かだけが悪なのか。。
はまった漫画のひとつです!!by 匿名希望- 0
これ以上のものはない!
わたしが、初めてハマったのがふしぎ遊戯
もう、たまほめとの恋に胸キュン!葛藤もあり~の、でも好きな気持ちが溢れだす。そんな二人の関係と歴史を楽しみながらみれる作品です(^^)by 匿名希望- 7
昔ものすごくはまって読んだ作品。
中学3年生の女の子が古代中国の本に吸い込まれて...という、恋愛ありーのコメディありーの戦闘シーンありーのでとてもおもしろい作品です。
一度読まなきゃ損損。
単行本3~4冊まとめ買いするくらい好きな作品でした。by 匿名希望- 8