みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
大好き
小学生の時によく読んでいました。
全巻読んでいたのですが、久々に読んでみるとやはり面白い!!
絵も綺麗しまた全巻購入します。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、読んでたなぁって思ったらついつい購入してました
懐かしくて本当に好きなストーリー
また読めて嬉しいですby 匿名希望- 0
昔読みました!
最近、天は赤い河のほとりをこちらで久しぶりに読み、コミック全巻買ったばかりですが....ふしぎ遊戯までも...!
無料分読んで、この後も読みたい気持ちでいっぱいです...
小中学生の時にコミックも買ってたと思いますが、もうラスト思い出せないので最後まで読みたい!
大人になっても面白く引き込まれますね。by かおべえ- 1
ふしぎ遊戯
時代をワープしてしまう恋愛物のお話しで、先が読めずワクワクし楽しく読める作品です。お勧めです!
by モグだー- 0
昔読んで、懐かしくて読み返してみてるけど、やっぱりおもしろい!
内容を知っててもどんどん読んでしまう。by 匿名希望- 0
懐かしい!
すごく昔はまっていました。
絵も綺麗で、話もスケールが壮大。それぞれのキャラもたっていて、友達とよく、誰が好きか話してました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
連載されていた時は小学生でしたが!色々な意味で刺激的な作品でした!笑
世界観、ストーリー、キャラクターも本当に素晴らしくて友達と語り合ったものです。ぜひ読んでほしい!by 匿名希望- 0
学生の頃読んでました。懐かしくて少し読みましたが、やっぱり面白いですね。一気読みしたい漫画でしたね。
懐かし過ぎて
中学生の頃読んでたので懐かしくて読み始めたんですが、思ってたより内容覚えてないもんですね。こんなシーンあったかなぁ?と考えながら楽しみました。とにかく懐かしい。
by carro- 0
愛おしい人のために
私の中でナンバーワン作品。
未だにカラオケでアニメのオープニングの曲を熱唱することがあります。笑
とにかくキャラクター全員が魅力的。男性も女性もキャラが個性溢れて、それぞれの生い立ちに深みがあって。
絵も好みだし、渡瀬先生の漫画は基本的に全て当たりです。
TSUTAYAでDVDを借りてアニメも1話から見返したこともありますが、アニメはアニメで良いのでぜひ見てください!by 匿名希望- 1