恋ばな

高校生の時連載から読んでました
    美朱ちゃんの制服が可愛くて
    羨ましかった
    ふしぎ遊戯は切ない恋愛が多くて
    10代の私は本当に感情移入して
    しまいました
    特に星宿と美朱ちゃんの話は本当に切なくなりました

おもしろいです。もういろんな意味でおもしろい。ストーリーがシリアスでおもしろいです。ギャグがぴったりしていて涙が出るほど笑わせられたりしました。もう一度アニメしてくれないかな

懐かしい〜〜

何年か前に、アニメにハマりました。
    懐かしさで読み進めていますが、やっぱり良いですね〜!
    原作で、復習したいと思います。
    楽しみです!

大好き

小学生の時、全巻読んだしアニメも見てたので懐かしいー。

朱雀の巫女が危機から守るために七星士を探しに行く。

恋の物語もあり、号泣します。めちゃコミで見つけたのでポイント余ったらもう一回読もうかな~。

凄く面白いです♪

かなり昔のマンガですが、今の子たちにも見てほしいくらい本当に面白いです♪
    こんなの子はかわいいし、男の子達はかっこいいです♪
    ちょっとエッチで子供の頃ドキドキしながら見てました(笑)
    オススメです☆

昔テレビで

昔テレビで見ていました。とても面白かったです。タイムスリップしてしまう、少女の冒険ものです。一緒にタイムスリップしてしまった友達が敵になるという。

とっても懐かしい!学生時代、よく読んでいました!久しぶりに全編読み返してみようと思います!
    本当に懐かしいなぁ。

今までいろんなの見たけど これが1番読みやすいし 種類豊富で良い。

懐かしい

昔ハマった漫画です。
    改めて読み直すとやっぱり面白い!
    長いのでかなりポイント追加してます。

ゆっくり読んでいきたいと思います。

懐かしくて

自分が小学生か中学生頃に読んだ記憶が。少し漢字が多くて、あの頃の私はなんとなく~読んでいたけど、大人になった今、じっくりよんだら、はまりました!非日常を味わえる。仕事、家事、子育て、、パンパンな日常にちょっとした、夢を。てなかんじです。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,125件