みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ふしぎ遊戯めっちゃ好きでした。かなり懐かしいです。主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、ドキドキ要素満載でした。無料がたくさんあったので一気に読みました。
懐かしい
小学生の頃読んでました。友達の間で流行ってて、順番に借りてたなぁ。すごく懐かしい!
甘ったるい恋愛だけの少女漫画と違い、アクションもあるし、友情のお話もあるとても魅力のある漫画です。今読んでも面白いのがすごいby 匿名希望- 0
渡瀬先生の作品は、主人公の女の子の恋心の描写が繊細で、大好きです。
試練を乗り越えて、大好きな人と結ばれる…
諦めなければ、きっと幸せになれると思わせてくれる作品です。by mimicchi- 0
懐かしい
懐かしい漫画です。全巻持ってました。当時斬新なストーリーとキレイな絵でドハマりしたのを覚えています。
小学生の頃に流行りテレビもリアルタイムで見ていたので見つけたとき飛び付いたように読んでしまいました!
相変わらずこの方の話は深入りしてしまい読みふけってしまいます!
まだ読んだことがない方、懐かしいなと思った同世代の方は是非!!by 匿名希望- 0
昔からずっと気になっていた作品でした。
気になっていたもののなかなか買えず…
無料で数話出ていたので購入させて頂きました!
絵柄も個人的に好きな方でストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
やっぱり流行った漫画は今読んでも面白い。タイムスリップものは、メンズが王子でロン毛だったりで、王子好きにはグッド。
内容がとても面白いです早く続きが読みたくなります描写が生々しくて少しびっくりしました。
絵がとても可愛いですby 匿名希望- 0
高校の頃に全巻読みました!
今は携帯でまた読み返しています。
タマホメとミアカの恋物語やお友達、ユイちゃんとの、、、、。
切なくなる時もありますが、ハッピーエンドになるのが1番ですね!
とても楽しい作品です!by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んだ作品にまた出会えるとは!
子供の頃に読んだ時と違って、キャラクターの奥深いところまで想像しながら読むのが楽しいです。by 匿名希望- 0