みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 巻 完結

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 73話を無料配信!
大好きな作家さんです。どの作品も面白いですが、この作品は特に設定が壮大で先が読めません。どんどん読みたくなります。
これ、昔の漫画ですけどめっちゃ面白いですね!!たまほりが格好よすぎて、キュンキュンしちゃいますね。これは。
懐かしい
一番好きな漫画。
こんな恋愛してみたい!
イケメンたくさんに癒され、主人公に勇気づけられます。
何回でも読みたくなる。by りっちゃん1021-
私は読んだことはありませんでしたが、
絵柄も可愛いし、単におもしろいだけではなく、友情もしっかり表されていて、ちょっと感動しました。by 匿名希望-
懐かしい‼️
中学生の時にとてもハマっていたマンガです‼️イケメンが沢山出てきて、モテモテの美朱がとっても羨ましかったのを覚えてます(笑)私は鬼宿が大好きでした(///ω///)♪
なつかし
懐かしの作品。カードキャプターさくらなどが好きな人ならきっとハマる作品かもしれません。是非読みましょう。
小さい頃からアニメで見てたなー懐かしい!たまほめって本当かっこいいよね、昔から恋してたな〜すごくきゅんきゅんする
ラブコメ
最強と言われテイルズ最高の少女が現れたその少女は一国を救うように王様に言われてしまった!少女は救うことができるのか!
by マナーズ-
かなーりたくさん無料だったので一気読みしました。
古い漫画だけど、名前は知ってても読んだことありませんでした。
まぁ、展開早い感じするけど、もうちょい読めばもっと面白のかな?by 匿名希望-
なつかしの名作を最後まで
昔途中まで読みかけていた漫画を結末まで読むことができました。現実と、古い書物のなかの世界を行き来するという設定のなかで、一人一人の背景をうまく絡めたドラマチックな展開に、終止ドキドキでした。