みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
懐かしい!
小学生の時に読んでました。
無料配信があったので懐かしくて読み始めたら最後までいってしまいました。
挫折しては立ち上がる主人公も好きだし、朱雀七星士たちみんなカッコいい。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃見ていたマンガ&アニメだったので、またこうして読めるなんて!と嬉しくて読みました。個人的にはゆいちゃん好きですけど、一般からしてら嫌われ者ですかね。
懐かしいです!つい懐かしすぎて読み始めてしまいました。当時私も学生で新刊が出るのをとても楽しみにしておこずかいで買い揃えていました。引っ越しなどで今はどこにあるかもわからないのでここで全巻揃えてしまおうかと思ってます。
私の青春です!
当時小学〜中学生。この作品から沢山の感動を貰いました。笑いあり涙あり、ちょっとエロもあり。絵が最高に可愛いくて好みで、女の子は可愛いし男の子もかっこいい。いまでもコミックス全巻大切に持っています。私の大好きなマンガベスト5に入ります。
なつかしい〜
結局鬼宿がいいとか持って行くけど、みんないいとこがあって心惹かれたー。アニメの再放送をたくさん見たから、漫画読んでも、声で入って来て、いい感じ。
懐かしくてつい
私が高校生の頃、ハマリにハマってコミックス全巻揃え、アニメも全て見た大好きな作品。
こちらで見かけてついつい懐かしさに無料で読める分だけ・・・と思ったのが最後!またまたドップリとハマってしまいました。by soutaniikou- 0
昔読んで
昔、連載してた時に読んで、また読み返したくなって購入しました。ちょいエロなとこもありますが、面白いです。
以前、単行本で読んでました。今回は、久しぶりに読み返すことになったわけですが、登場人物がみんな魅力的で、再びはまってしまいました。
この作品は
この作品はわたしが、小学生の頃に友人が単行本を持っていたのでわたしも読んだのですが当時のわたしは、絵がかわいいなぁー程度。
話の内容がまったくついていけず、わたしの頭の片隅にもなかったのですが、久々にタイトルをみて思い出し、大人になったいまなら話がわかるだろうと思い、読みました。
めっちゃおもしろいですね!!!
こちらの作者さんのいろんな漫画も、こちらがきっかけとなり読ませていただきましたが、やっぱり有名な方なだけあって世界観に引き込まれます!by ぽぅ。- 1
なつかしい。
アニメも見てたな
よくここまで話を思い付くなと感動してたのを覚えてる。
この作者さんは他の作品もおもしろいby 匿名希望- 0