みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

本を開いて
受験勉強で親の期待に応えようと頑張っていた主人公が母親とケンカしひょんなことから本の中の物語に入ってしまうストーリーです
親友や本の中の登場人物とのやりとりも見逃せないですby Ke05-
懐かしい
昔から大好きです!
無料分を読んだらとまらなくなりました
みんななんてかっこええの!!by 匿名希望-
大好き
高校生にはどはまりしてしまう作品。違う世界の彼のたくましさセクシーさにどんどんはまり毎日考えてしまうからはまってしまった。
なつかしい!
小学生の頃大好きで見ていたので、とても嬉しいです!最後まで見たいと思います!
ハマる
幼い頃に漫画やアニメで見たのを懐かしいなぁと思いながら読み込んでしまいました!読み返すともっと楽しかった!!
キャラクターもイケメンで、読んでいて幸せになれるというメリットも・・・。長編ですが勢いで、ついつい最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしい~アニメの曲が凄く作品に合ってて耳に残るメロディでしたね。
昔の中国?の恋愛ファンタジーものって珍しくて(しかも書物の中)世界観に夢中になったのを覚えてます。
何より魅力的で個性的なイケメンの多いこと。笑
皆キャラが立ってて素敵でしたが圧倒的に柳宿が好きでした。オカマキャラの美形男子のちょっとした元祖である気もする。by 匿名希望-
学生時代にはまり、改めて読むとやっぱり面白いです。ちょっとエッチで学生の時はドキドキしたのを思い出しました。ポイントがたまったらまた読んでみます。
いい!
とてもすばらしくいいです!
30話まで無料なのでよんだほうがいいです!
キュンキュンするまんがですねby 匿名希望-
大好きな漫画のひとつでした。
中学生の時に読みました。朱雀、青龍の仲間の名前全部覚えたり、友達と絵の交換したりしてました。話もすごく面白く、絵も綺麗かと思ったら、ギャグで可愛くなるしで、オススメです!
昔好きだった。
この物語大好きでした。面白い話の中に恋愛もあるし、ワクワク、ドキドキです。絵も好きですし、おススメします。