みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
古い記憶が蘇ってきました…。たまほめが大好きでしたよ。何歳の時だったかは覚えてないけど。最後どうなったか覚えてないから読むつもり。
by オラー- 0
名作!
昔大好きで、今読んでも楽しい。絵もかわいい。
少女漫画だなって思います。今の少女漫画は少女漫画っぽくないのが多いから。
ご都合主義な感じもするけど。ストーリーはしっかりしてるし、キャラもいいし、キャラそれぞれの人生もしっかり設定がある。
あの二人…天国か地獄で結ばれるといいな。敵キャラだけど。by Yaiyai- 0
懐かしい!
私が小学生の時の古い漫画です。
ですが色褪せず、とても良い作品です。
時に涙も出る程キャラクターが生きています。by りんりん2011- 0
久しぶりに読みました〜めちゃくちゃ懐かしい!!笑
昔読んだけど、大人になっても面白いと思う作品です。by ふへへふ- 0
なつかしいです
リアルタイムで本を買って読みました
絵もきれいだしおもしろかったです
また最後まで読みたいと思いましたby サリ。- 0
懐かしい
昔、学生の頃一度よみましたがまた読み替えしてみると面白くて読みいってしました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
タイムスリップ物の最初の漫画だったんじゃないかな?厨二病を発症してて漫画もアニメも両方見てた。
元を辿れば四神の始まりの物語ではないけど、漫画としては始まりの物語。by モスまま- 0
何回でも読みたくなります
以前読んでいましたが、毎日更新で出ていたので読み始めました!
主人公の女の子が天然だけどいつも一生懸命な所が好きです。by カーコン- 0
懐かしい!
アニメのは見た事があるけど、漫画本の方は読んだ事がありません。絵はかなり前のモノなのに、
綺麗に描かれているなぁと思います。鬼宿が当時も好きでした。
コメディ感シリアス感のバランスが、とても良いと思います。by 華菜姫- 0
懐かしくて最高
まだ小さい頃に憧れの親戚のお姉さんの家に置かれていた漫画がふしぎ遊戯。ここのサイトで発見して、懐かしくて読みました。絵も懐かしいし、やっぱり昔見ていた絵は可愛いし格好いい!!展開もザ少女漫画。それが懐かしくて心が少女に戻った気になります。何度読んでも名作です!
by とまるまるまる- 0