みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)

昭和?の漫画みたい。ちょっとギャグが入ってるのかな?純粋な恋愛漫画ストーリーって感じです。無料の最後に出てくるお猿さんが可哀想でした。大丈夫かな?
by 匿名希望。。。。。-
初めて見たのがこの作品でした。美樹と相楽がすっごく可愛かった。毎回のようにイチャイチャして照れてたな。
by a'u-
なつかしー!
学生時代少女コミックで読みました(笑)またまたなん十年ぶりに見れるとは!!若返ったみたい(笑)絵が可愛いし、お話も可愛い(*/□\*)
by まさママ♪-
剛さんの絵がかわいい
いままで剛さんの作品をいくつか読んでいますが、なんか愛らしくて、気づくと新しい作品よんでます。サバサバしたヒロインもいつもすきです!
絵が可愛いです!
学生時代読んでいて懐かしいさで読み返していましたが無料分が終わってしまい残念です(;>_<;)
でも懐かしい気持ちを思い出させてもらえて嬉しかったです。by 匿名希望-
作者が好きなので読んでみようと思いました。王道だけど少し異なる展開が面白いのではやく続きを読みたいです。
かなり前に読んでいた作品ですが、久しぶりに読みたくなりました。
ドキドキする恋愛描写ばかりではなく、しっかり男の子女の子として頑張る姿や、トラブルハプニングもしっかりあって。
もちろんエッチな要素もあって。
バランスの良い作品だと思いましたby 匿名希望-
絵が可愛くて読んでました
この作者さんの漫画はほとんど読んでるんですが最近はタイトルに名前が入る法則ができたので英語のタイトルってこれだけなんじゃなかろうかby あゆかん-
単行本を買ってめっちゃ読んでました。
ハマってたので懐かしい。
イケメンがたくさん出てくるのも良いところです。by 匿名希望-
背の小さい相良と、真っ直ぐな相良を好きになった美樹。この2人の可愛くてラブラブなところが微笑ましい。
ただ、まだ最初の頃の作品であまり絵が上手じゃないのか登場人物が多いと顔が似てて誰が誰だか分からなくなることがあってそこは残念かも。by 匿名希望-