みんなのレビューと感想「め組の大吾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

め組の大吾

かっこいい

命をかけてのお仕事とてもかっこいいです!
    この作品もそんな素敵な職業である、消防士さんへの尊敬の念が増す素敵な作品です。

とにかく大吾が一生懸命で熱い!!
    め組のおじ様たちも実は優秀でかっこよくて、大吾を見守ってくれています。
    恩師の先生や同期のライバル君との関係も気になります

オススメ

コミックスで全巻買いました、場所を取るので電子書籍でも買ってしまいましたなので、是非とも電子書籍で買うのをオススメしたいです。

もう20年前くらいの作品?でも、すごく躍動感があり面白いです!面白い作品はいつになっても面白いと再認識させてくれるストーリーです。ハラハラ・ドキドキさせてくれる

アツイ

人を助けるためなら、自分の命ですら投げ出して救助する、あまりにもあつすぎる大吾がすごい。ちょっとした違和感で要救助者を発見し、ひらめきで救助する様子はかっこいいの一言。でも職場にいたら厄介だろうな…

最高

昔大好きで読んでいた漫画です。
    ほとんど覚えているのに、何度読んでも胸が熱くなります。
    やっぱり最高でした。

あついです!

読み出したらとまらないです!主人公の人間離れしたヒーロー感がたまりません。消防士が目指す被災のない世の中。でもそうすると自分たちはどうなるのか、と言ったかっとうもありながらそれでも何にもないがいちばんいい!世の中を目指してすす無、消防士の話です。

天命

天命、使命、友情、恋心…
    最高でした!
    最初から最後まで、どのお話をとっても本当に面白かったです!
    五味さん、ツボです!笑

かっこいい消防士さん!人を助けたいという熱い想い、消防士に憧れますね!高校時代の恩師とというハッピーエンドも!

by My S

かっこいい

主人公が本当にかっこ良く、心動かされます。いつも危険と隣り合わせの環境で人命救助してくださる消防士さんに改めて感謝の念を抱きます。