みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)

懐かしい
中学のころ、少コミで毎回楽しみにしていました。
友達と貸し借りしながら、よく色々はなしをしたなぁ。
あの当時はまだ中学生で、恋も憧れな時期だったからキュンキュンしながら読んでました〜
久しぶりに懐かしい作品読めて嬉しいです。
ザ、北川みゆきワールド、な漫画です。by しろくま しろさん-
懐かしいー!!
子どものころ、どこかで読んだ記憶がある!
その頃の私にはちょっと大人な内容だったと記憶してるけど、
今読んでもちょっと大人な少女漫画だった笑
このころの少女漫画、やっぱりいいなぁー。by kororan-
懐かしすぎる。。。高校生の頃かな?中学生だっけ?そんな記憶すら曖昧だけど、思春期にドキドキしながら読んでました。そして改めて読んでみて、この内容でドキドキしてた思春期の私って可愛いな、と思っちゃいました笑 もちろん面白いですが、おばちゃんになった私からすると当然子どもっぽくもあり。でも思春期を思い出すのって悪くないですね。
by 隣のひつじ-
思い出
学生の頃に読んでました!毎回ドキドキしながら続きを待ってました!青春でした!話の内容も忘れてしまったのでもう一度読んでみようと思いました!
by 島のしまこ-
当時読んでいて懐かしさがあればまた違ったのかも知れませんが、今の時代に初見だと深さもないし読むのが結構つらいです。無料分で終わりにします。
by ゆみこんこん-
懐かしい!もうこれに尽きる。
イロイロ突っ込み所があっても、それでいいのよ。
ただ今読むとストーリーがあってないようなドタバタ劇だけど(笑)by どきんやん-
懐かしい
懐かしい、学生時代に友達から借りて読んでました。
北川先生の絵も好きで、友達数人と回し読みしてました。by 匿名希望-
やっぱり北川さん
昔の漫画ですけど、やっぱり北川さんの漫画は間違いないです。現在描かれているような絵の綺麗さはないですが、面白いですよ。
by 犬と猫-
北川みゆきさんのファンです。この作品懐かしいなぁ。ずいぶん前の作品だけど、やっぱり面白いです。今も昔も男の子が可愛いカッコいいです。
ケイタイがなくて家電で話すとかファッションとかちょっと時代を感じますが、話はおもしろくて楽しく読んでます!梓を取り合う2人!羨ましいです!!