みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
無料連載中の話だけ読みました。懐かしいイラストですが、レトロで可愛いです。
ずっと売れっ子作者さんで凄い。by 匿名希望-
懐かしい!
単行本3巻までは読んだ記憶…これも続編じゃなかったでしたっけ…??
制服のスカートの長さを見る感じ、時代を感じますが
今時の高校生はこんな長いスカート履いてる子いないんだろうなあ(笑)by 匿名希望-
無料分読んでいます
昔に読んだ事がある気がして懐かしい
早く主人公を安心させてあげてーと思いながら読んでいますby LiSA LiSA-
懐かしい。
北川みゆき先生の作品で初めて読んだ作品。当時小学生だったのを覚えています。
プチエロシーンにちょっとドキドキでキュンキュンしました。by 松美-
懐かしい
北川みゆき先生の作品はどれも大好きです。年下と年上の男性の間で揺れるヒロイン。改めて読んでもやっぱり面白いです!
スタートが
何か他の話の続き?なんですかね、唐突な始まり。主人公カップルとライバル達、というのはこの作者さんお得意のパターンだけど、いくみのあまりの優柔不断さというか流されてくのにイライラ。そうじゃなきゃ話が進まないけど、もう少しキッパリはっきりしなさいよと思ってしまいます。シンディを思いやってるのもあるんだろうけどちょっとないわーと思いました
あといくら漫画展開でも叔父さん叔母さんは異常(笑)by カワウソ18-
古い〜!と思いながらも、今も昔も変わらない恋する気持ちを楽しませてもらいました。
途中は本人達にもまわりで2人をかき乱す人にもかなりイラーっとしてしまいましたが笑by 匿名希望-
まあまあ
昔はおもしろいはなしだと思いましたが今懐かしく読むと恋愛は自由だけど授業中に騒いだり補習になるほど成績やばかったり
マネージャーだからでもセーラーだしなにかと今考えるととんでるはなしでしたby にしにしありあり-
懐かしい
当事、中学生だった私は高校生になったらこんな恋愛が出来るんだ~(笑)って憧れて読んでいましたね。(実際はあるはずもなく)(泣)マンガにでてくる男の子は誰もがイケメンで当事流行っていたチェッカーズのふみやにソックリ。さすが北川センセイですね
懐かしすぎて
読んじゃいました
初めて読んだ北川先生の作品がこれです
当時小学生だったけど ちょっとエッチな表現にドキドキしながら、そして2人の間で揺れ動いたりする主人公の気持ちになりながら涙したりしてドはまりしてました。by 匿名希望-