【ネタバレあり】愛し方も分からずにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気持ちが
気持ちが先に出てしまって好きな弥生ちゃんが避けてしまう
彼氏くんが居たことに驚く大輔
でも片思いしてることを大輔は気づいてる
どう接していいかわからないけど大学に行くために
弥生に勉強を教えてと頼む
ここまでが試し読みです。
これ漫画本として読んだことあるけど
ドラマ化してほしいなって思った(笑)by NくんのMちゃん。- 1
表題作しか読んでないですが、こじらせてんなぁという感想でした。まぁでも2話って考えたらキレイに纏まってるかもしれません。
by メレブ- 0
男の子目線
こじらせ男子。しっかり話し合えば良かったのに。切ないですね。やっぱり男の子のほうが未練があるのかな~。
by なるこゆき- 0
高校生特有の不器用さなんでしょうね。
私もこんなに想われるような甘酸っぱい青春を送ってみたかったです。by いちご坊や- 0
青春
いいなあ。青春って感じ。弥生ちゃんと大輔くんうまくいってほすいなあ。私も甘酸っぱい青春したかったなあ~
男子目線で
高校時代って、子供から大人に変わる過渡期で、揺れ動きますよね。そういう心の機微を男子目線でうまく描かれていると思います。自分もこんな恋愛したかったなぁと思いました。
切ないー。身近にいる好きな女の子を好きすぎて見ないよう、聞かないようにするためにヘッドホンでいつも音楽聞いてるなんてー。
大輔純情だな
中3の卒業式に初めて弥生とキスをして、勢いで押し倒してしまい、弥生の涙に動揺して、その後高校一緒でもずっと口聞けないまま…ってどんだけ大輔純情なの!と思ってしまいました。
好きです
青木さんの作品大好きです!
男の子目線の作品です♡中学の時に大好きな彼女が可愛くて理性を失って気づいた時には事後だった…それ以来気まずくなってしまい…
高校生になっても変わらず胸にいる彼女、彼女に付き合ってる人がいると噂を聞いてモヤモヤしたり、志望校を知ったらそこに行きたくなったり。
不器用な2人の恋です♡by 匿名希望- 0
リアルだなと思いました。私も経験ありますし、友達もコレ系の経験ありました。懐かしいなと思いながら読ませてもらいました。
by オタゆた- 0