みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凌推し
作者さん買いです。
毎回複雑な人間関係やもどかしい関係が楽しみです。
凌兄さんの切ない感情にギューっとなります。by 匿名希望-
絵も見やすくて感情移入しやすい作品でした。こんな男性現実にいたらなぁ…と思ってしまうくらいカッコイイ。
by 飛チャム隊-
うわー
心がいたーい。切ない、理不尽、不器用
と、高校生特有の心の痛みに沿ってると思います。
ふぁっと暖かい場面もあって面白いです。by 114-
無料分をよんで。
個人的にはお兄ちゃんと付き合ってほしい。
あかちゃんはお姉ちゃんが羨ましいんだろうな。
初に復讐するつもりで付き合ったり今度の展開が気になります。by 匿名希望-
社宅ラブ!
高校生がモデルの漫画は大人になってあまり読まなくなりましたが、この漫画はおもしろい!学園ラブだけでなく、社宅の階級社会、社宅のおばさまおじさまのイザコザ、不倫、、、など、大人もドキドキハラハラするエッセンスがたくさん、楽しく描かれていてついつい読み進めてしまいます。それぞれのキャラ立ちもいい感じです♬
作者買いしてます。
独特の絵柄です。私は好きですけど。
人間関係こじれまくってる漫画なので、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
すっごく面白い。主人公のハツミが誰を選ぶのかとか。優しくて血の繋がりのない兄?優しいモデルの幼馴染?俺様で怖いけど、ハツミ大好きな幼馴染?この中で誰とのカップリングを応援するかという楽しみもありつつ。
by ことながら-
無料分一気に読みました。面白かったです。主人公の素直で健気なところが、いいです。今後の行方が気になるので、購入しようか迷っています。
ありえない展開
主人公の女の子がイケメンに囲まれるっていう王道な展開だけど
それぞれカッコよくて楽しめました!
ただ橘くんがちょっと強引過ぎるのが気になるのでそこはマイナス1⭐️かなと笑by 匿名希望-
懐かしい
昔好きだった漫画で、久しぶりに読んだらどっぷりハマってしまいました。
主要人物のキャラ立ちが分かりやすく、極端なので感情移入はできませんが、少女漫画って感じで好きです。by 匿名希望-