みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

学生
学生の頃読んだ事があります。ガリ勉野郎にムカつきながらもキュンキュンしたり、スカし野郎にキュンキュンしながらムカついたり…おば様達は恥ずかしくないのかなぁ…と思ったり。わたしの世界からは覗けない方々のストーリーだなと思いながら読んでいました。
by あかさたなあんな-
強くなれー
まだ冒頭だけですが、主人公の女の子がはっいりと言えずに妹にうまく使われてて、これが原因でピンチになるんだろうなあーと展開が読めます。ちょっとイライラするキャラかな。
ストーリー自体はテンポ良く進んで行く感じですが、出てくる男の子たちがイマイチ過ぎて、感情移入できませんでした。
先が長いので途中でやめてしまいました
どうなるのかなとか気になりながら読むことができましたがじれったい感じですby 匿名希望-
まだらっこしい❗️
いろいろ皆まどろっこしくて、読んでいるとリョウキ的にイライラします。が、ついつい先が気になります。あ~早く先が読みたい‼️
断れない性格の主人公がかわいい
女の子がかわいくて良かったです。リョーキははじめはすごくいやなやつなのに、年相応のことで悩んでたり素直じゃなかったりしてかわいく見えてきて、いつのまにか応援する気持ちになりました。
by ☆さぁや☆-
初ちゃんがいい子すぎるというかイライラするくらいです。
リョウキの俺様ぶりも実は一途に初ちゃんを思ってるのがだんだん可愛く思えてきます。by 匿名希望-
ラブコメディ
リョウキがつんつんしてるけど、
徐々にハツネに惹かれていく過程がキュンキュンする。主人公を取り巻くやりとりを見るのが面白い。by ちゃぱつ-
んー
三角関係の内容はおもしろいんだけど、恐怖の男の子が怖すぎる。。バカ扱いしまくりって感じですごい腹立ちました!!主人公も主人公でいい子過ぎる!!もっとぶっ飛んでいてもいいと思います(笑)続きが気になるけどもういい
by かお1014-
最初無料分だけ読みその後、最後まで一気に購入して読みました。
それぞれを考えると複雑な気持ちで終わりを迎えましたが、面白い作品でした。by 匿名希望-