みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
後輩に勧められて
絵のタッチは好きではないが、イケメンがたくさん出てきてキュンキュンしていたのを思い出します。自分だったらこの人かなとか、、笑
絵や設定の昭和感はどうしても拭えませんが、話としてはやっぱり面白いです。初ちゃんにはもっと自分をもってほしいし、意思表示�もしてほしいけど、優しい長女ゆえの性格なのかな。りょうきくんは大嫌いでしたが、だんだんよく見えてくる不思議。梓くんは復讐のために初に近付いていたなんて、りょうきくんとの最初の印象の違いにびっくり。
お兄ちゃんはずっとかっこいいし、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
ワクワクドキドキ感がたまりません。
次が予想できない。
登場人物の心情もよく描かれていて面白いです。by めいいい- 0
団地生活のリアルがなつかしい。いろんなしがらみがどんどんあふれてくるだろーなと期待!!どうやって両思いになるのかなあ。むずかしそうだなあ
奴 れいになれ って言うのは初耳だけど、内容はよくありがちなパターン。
出てくる子がみんなカッコいい、可愛いというのも。暇つぶしにはみるけど、お金払ってまでは見たくない、ありがちで。by 匿名希望- 0
ん~
言うこときかされる、やらせてることが嫌だ。なんにもしらない優等生がやらせている、読んでいて不愉快だったな~❔
妹で
主人公の気弱さ、そして、その妹のイタさっぷりが私には既にダメでした。加えて登場人物たち全てに魅力を感じられない。たった一話で、無料分たっぷりあるにも関わらず読み続ける気がなくなってしまった。それにしても社宅でマウント取るって!そんな頭の弱い奥さん、もう今時分いないよ‥
面白い?かな?
無料だったな読んでみました。
なんだか情報が多すぎて最後まで読めませんでした。
でもきっと読み進めればおもしろいのかな?by ajtgeene- 0
まだ途中までしか読んでませんが、イラッとしました。弱みにぎられたらキライと思ってる人と初めてのキスするかー?全くわかりません。でももうすこし読んでみるかなー
なつかしー!学生の頃、読んでました。あの頃はキュンキュンしたり、きゃーってなってたけど、今読むと初にイライラするし、リョーキは頭おかしいしなんなんだ。