みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なつかしい
若い頃作者のファンで、いろいろな作品を読みましたが、やっぱり描か好みでイケメンも沢山出てくるので、テンションが上がります。
まだ読みはじめたばかりで、感想としては社宅ってこんなに大変なんだーって感じ。
初とお兄ちゃんの関係が何かこの先変わってくの?と推測(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中までやけど、中々初は大変だなぁ…あちこちにいい顔しないとダメで…ってかマヂで梓はないなぁ…復讐を初にむけるのは間違ってるわ
昔本で読んでたけど、
読んでいたはずなのにストーリー思い出せません。ただ、毎回ドキドキしながら読んでます。はつみちゃんのウジウジは、頼むよーって思いますが、それがないと話が展開しないのでしょうがないですよね。
後輩に勧められて
絵のタッチは好きではないが、イケメンがたくさん出てきてキュンキュンしていたのを思い出します。自分だったらこの人かなとか、、笑
ワクワクドキドキ感がたまりません。
次が予想できない。
登場人物の心情もよく描かれていて面白いです。by めいいい- 0
団地生活のリアルがなつかしい。いろんなしがらみがどんどんあふれてくるだろーなと期待!!どうやって両思いになるのかなあ。むずかしそうだなあ
ん~
言うこときかされる、やらせてることが嫌だ。なんにもしらない優等生がやらせている、読んでいて不愉快だったな~❔
面白い?かな?
無料だったな読んでみました。
なんだか情報が多すぎて最後まで読めませんでした。
でもきっと読み進めればおもしろいのかな?by ajtgeene- 0
なつかしー!学生の頃、読んでました。あの頃はキュンキュンしたり、きゃーってなってたけど、今読むと初にイライラするし、リョーキは頭おかしいしなんなんだ。