みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

相原先生の作品はソーバッドから本当に大好きになり、この作品も読みました。うまくいかない2人にドギマギしながらキュンとくるシーンもあり、満足だった覚えがあります。まためちゃコミで全話購入するかは正直未定ですが、買っても満足はできる作品だと思います。

絵はあまり好きではないけど

絵は少し好きではないけど
    恋愛模様が様々で読み切ることができる。少しきわどいシーンもあったりしますがそこまで、です。登場人物がふわっとしていてたまにその人物が誰かわからなくなってしまいます。、その度にこいつだれだっけ?となります

リョーキの不器用な俺様な愛情表現に当時はドキドキして読んでいました。
    今だとここまでの俺様は受けないかもしれませんんね。初が流されやすくてハッキリしないのはイライラしたなぁ。お兄ちゃんが一途で優しいのに報われないのは悲しい。

ホットギミック懐かしいと思って購入してしまいました!!はつみが本当に健気でいい子です!!あずさくんにりょうきくんにお兄ちゃん周りにはイケメンだらけ!個人的に購入して良かったと思ってます!!

この作者さんの作品は好きです🎵

いつも最後までどうなるかわからない展開がドはまりします✨え?そっちとくっつくのってみたいな。

ヒロインが弱気でオロオロしてるのがイラッとくるけど…笑 面白いんで許せます。

ちょっとエッチな部分もありますが、とても面白いです!絵も好きで、中学生の時くらいに読みましたがもう一度読みたくなって読んでしまいました。
    ツンデレ具合がいい!

絵が昔好みで買いました。
    斬新な色使いな表紙だな~と思ってました。
    内容は今読み返すと子供向けですね。

昔、好きで、無料だったので、読んでみました!相変わらず、面白くて、絵は綺麗だと思います。男の人がイケメンなのがいい!

なつかしい

中学生のとき読んでいて、なつかしくて読み直しました。
    なかなかハードなストーリーですよね。
    登場人物の男子メンバーで誰が好きかで、やきもきしていたのを思い出しました。
    最後はあっさり終わってしまった感じがして少し残念。

なんとなく、この先生の漫画はよみたくなります。昔?読んだような感じがするけど試し読みから続きが気になり購入かな…