みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
全く霊感的なものはないので、話の内容には興味はなかったのですが、無料お試しということで読んでみました。
絵は好きなタイプだったので、スラスラ読めましたね。
周りにも霊感のある人はいないので、わたしには新しいタイプの内容で面白いです。
まだまだ始めの方なので、どんな展開になっていくのかわかりませんが、恋愛やらエッチな内容が見えてきたら、もっと面白いだろうなと期待しています。by 匿名希望- 0
この先生の作品好きです!ドSじゃなくて寄り添ってくれる、エロいイケメンお坊さん(笑)。ちょうどいい長さで、読みきったあとの爽快感もいいです。
作者さん買いです。
サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いですby 匿名希望- 0
面白かったです!普通だとありえない設定だけど、楽しく読めました!男のキャラが、カッコイイ雰囲気で良かったです!
読み始めはどうなんだろうと思いながらあっという間に読み終えてましたぁ(*⌒▽⌒*)お寺のこと知らなかったけどHappyになれました
無料で1話読みました。続きが気になります。この作者さんはすごい好きで、どれを読んでもハズレがない感じです。男性はかっこいいし。まだ続き読んでないので、とりあえず星4つです。
ほっこり幸福感が残るお話しです
コメディタッチのストーリーだけど、展開が面白く最後まで飽きさせないところがさすがだなと思います。2人を見てるとほっこりして、応援するような気持ちで読んでいました。絵が可愛いし、ストーリーも面白いしさすが、ハズレは無い作者さんだと思います。
by 6B- 0
作者さん買いでしたが、楽しめました。
主人公の憑きやすい設定が面白いです。そういう経験がないので、素直に楽しめたのかな?by 匿名希望- 1
サクサク楽しめる
作者さん買いです。
サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いです。by mymo- 0
妖系、第2弾!?
妖自体じゃないけど、霊とか見えちゃうと 怖いだろうな⁉︎ 世の中、見えない方が幸せなことって 有るよね!でも、このお話は、見える人がいるから 成り立つお話で…怖いどころか、ぷっと笑えるホワァ〜としたお話です。有難や、有難や
by macyubran- 2