みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さらりと読める
はぴまりにハマり流れてきました。一気に読める巻数、そして読んでいて心が苦しくならないテンポの良いストーリーが良いです!
主人公の気持ちがツいてる霊でバレてしまうのがかわいいです。by 匿名希望-
テンポ良い
それにしても有紀美ちゃん、憑かれすぎでしょ。想いが強すぎるから……。困った子です。でもそんな彼女に必要とされてると幸せそうなレンシンさん。イケメン住職の坊守ならイイかも。円城寺先生の本は、いつもストーリーが面白くて、テンポ良くて、イラストも可愛いので大好きです。
by opuntia-
1話無料で読めたのと評価も高かったので気になって読んでみました。着物男子はやっぱりかっこよかったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そう!まさかお坊さんだったとは!どんな恋愛になるのか楽しみです!
気になる!
まだ無料の1話しか読んでいませんが、あまりない設定で気になります!
ポイント貯めて続きを読もうと思います。by 匿名希望-
なかなかない設定で展開が楽しみな作品ですねー
お坊さんとの恋愛物語は、石原さとみと山pのドラマを彷彿させマス。by 匿名希望-
よくわからないけど
1話だけじゃ全く話が分からないけど、多分霊的な感じの彼女とお坊さんが何かある。昔、坊さんの息子に少し惹かれたこともあったと思い出しました。
おもしろそう
彼氏と最後までできず気づくとボコってる。発想が面白いですね。この作者さんのは全部面白いです。このあとも読んでいこうと思います。
円城寺マキさんの作品ってたしかこれが初めて読んで、綺麗で男の人を描くの上手だなぁってからハマったのよね。
プライベートプリンスとかも面白かったし。by 匿名希望-
無料分だけですが…
主人公の霊障はなぜエッチの時に…笑
坊さんエロいし。笑
なんか先が気になります♡♡
またポイント付いたら読みます♡♡by 匿名希望-