みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)

可愛い

2人とも可愛い。
    ビッグネームの親がいると、やっかみもあり、色々大変ですね。
    でも、傍に理解してくれる人がいれば大丈夫。

by gemgem

い~な

ごっこ、楽しそう!きっと二人はくっつくんだろうな、と思いつつ。展開が楽しみです。もう少し無料分増えないかな~…。

大好きです

短編集こその読みやすさもあって大好きです!!!やっぱりいい!何度でも読みたくなります!!キュンキュンしたいときはこの先生の漫画!笑

いいです!

やっぱりこの漫画家さんのストーリーはいいですね。どこか切ない感じを自然に表現しているようで心を掴まれます。

この漫画家の他の作品が面白かったので、無料分だけ読んでみようと思って読みました。冒頭しか読んでいませんが面白そうなので続きも読もうと思います。

短編でありながら先へ進みたくなる

青楼オペラ、BLACKBIRDと超大作に心奪われドはまりしましたが、他の作品は大したことないのでは?と思ってました。
    でも、なんのなんの。
    短編であっても次に読み進みたくなる、さすが桜小路先生だと思います。
    上記2編と違い、ストーリー的に待ってられないほどのドキドキ感とかワクワク感はないけど、ほんわか漫画を読みたい方にはオススメです。
    私的に先生の描かれる男性が色っぽくてスゴく好きです♡
    どっちかと言うと、先生の描かれる着物男子がめちゃ好みなんですけどね。

思ってたより

桜小路さんの描いてる他のシリーズを気に入って読んでいましたが、他の作品もあると知って、気になって読んで見ました。突然同棲、、なんて、ありきたりかなあと思ってたら、純な恋心思い出させる、、良い展開!続きが気になる!

ウケる 笑笑

子供たちが遊ぶ時も、”ごっこ”とゆーので面白半分に開いてみたら意外に面白くて読み進めています笑笑笑笑

作者買い

作者さんが好きで間違いないと思い読みました。もう少し長いお話が好みだけど、短いのもサクッと読めていいです。

先生が大好きです!!
    先生の作品はワクワクしますね!!
    10話完結で短いので購入します!!

どうなるのかな〜この2人