みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜小路先生大好きです。
    すごく面白くってキュンキュンしまくりでした(笑)
    白衣って。。とおもいましたがクスッてなりました。

こんなロボットいたらいいな🎵

お目付けロボットが頼りになって優しくて面白くて。私も欲しい。3話の主人公もだけど、みんな恋愛感情に気づくのが遅い。尽くしてくれる男子の話は好き~。

こんなことあるの?

あらすじと無料配信のみを読みましたが、タイトルと内容が結び付かない?
    絵はかわいくて好きな感じですが、考え中。

BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。教師ってとこは引っ掛かるが

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。

最近、この漫画の作者のファンになったのでこれも試しに読んでみた。面白いような気がする。ただやっぱり序盤少しだけよんでも分からないかなー。暇ができたらちゃんと買って読んでみようと思った。

あれ?

タイトルから入ったので、読み始めて「あれ?」という感じでしたが短編集でした。この作者さんの絵が好きですがお話も面白かったです。

作者好き

かの子さんのマンガ大好きなので、作者買いです!ちょっと絵が幼い?前の作品かな。。でも、ちょっとだけどおもしろかったです。

え、え、ロボット?

ん?ロボット??不思議な話の始まりで、頭の中がずっと?のまま物語が進んでいった、、、けど面白い!時代を感じる服装だったな、、、あの頃に面白いマンガが今も面白いのはすごいです

どれも

短編のマンガ集です。
    どの作品も乙女心をくすぐるきゅんきゅんする内容でとても良かったです。
    どの作品か忘れましたが泣きました。