みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、面白いとおもいます。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon- 0
ドラマがまたやるみたいで、気になって無料分読みました。現実でも詐欺事件多発してるので、内容が気になります。
by インコ口笛- 0
悪いやつらって、頭もいいんだよなー悔しいけど、
悪いやつとたたかうには、こちらも悪い考えがわからないとたたかえない
びびってたらやられるから、リスクもとる覚悟でやるしかないby 極ブラック- 0
懐かしいー!!
山Pのドラマが好きでしたー。かなり古いマンガなので、紹介されている詐欺の手口も昔ならではのがチラホラありますが、社会勉強の一環にもなるマンガです。
by げらりん- 0
ドラマ化
平野紫耀主演でドラマ化と聞いて早速読んでみました。
山Pの時は見てなかったけど、おもしろそうで楽しみ。ヒロインがあの子で大丈夫なのか心配だけど。by さしころ- 0
ドラマ化されるということでよみはじめましたが、内容はなかなか面白くた、巣子いなーと思いつつよんでいます。
by みりんげ- 0
どうなる
これほど続きが気になるマンガはなかなか無い。主人公や周りの人たちのキャラが良くて、作品に没入できる。
by ひろ- 0
詐欺漫画の金字塔
TVドラマも、よかったけど、やっぱり原作の漫画は、最高。主人公の過去とか、いろんな世の中の詐欺など、勉強にもなります。
by ピンクケイマン- 0
サギ
情報量が多くて私の頭ではおいつかなくなるストーリーもありますが、一方、頑張って頭を使うと色々と勉強になります!
by やなか123- 0