みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
読みたかった話きたー‼︎
この世界に五万といるであろう詐欺師…シロサギ、アカサギ…そのシロサギだけを喰らうクロサギ⁇法では捌ききれない犯罪に制裁(金を奪い返す)を加える‼︎正義の味方⁈毎回スッキリ‼︎読めます
面白いです!
世の中にこれほど詐欺が横行しているとは、ビックリしました。黒崎は、自分の家族が詐欺で死んでしまったので、復讐として始めたのだろうけどら世の中のためになっていると思いました。
by ひちゃっぴー- 0
次が気になる
主人公の黒崎は、自分の家族を失っている。原因は、父親が詐欺にあったことにより、父親が家族の命を奪ったとされています。
黒崎は、自分の父親を詐欺にした全国チェーン店開業グループをしている「御木本」という人間を探している。
そのために詐欺(シロサギ)をひっかける詐欺師(クロサギ)になって、詐欺にあって困っている人を助けながら、「御木本」を探すストーリー。
詐欺師という、法に触れる仕事をしながら、自分の家族を貶めた相手を探す。
矛盾しているようで、黒崎の苦しみや辛さを含めた想いが伝わってきて、これからの話が楽しみになります。by 樹里358- 1
サギ集団対決
テレビで見て、見ました。
こんな世界が本当にあるかしら?
そんな感じでみています。
頭がいい人たち同士の争い。
面白いですby ぽたこ- 0
爽快だけど切ない
単純に悪を打つ!って話ではないんですよね。
事件…というか仕事ががひとつ解決するごとに、爽快感はあるのですがやはり同時に何とも言えない切なさがくる。
うまく描いてますよねー。社会ドラマとしてもイイ感じです。by 桃太郎子- 0
生きるうえで必要な、お金と法律の知識を、わかりやすくマンガで学ぶことができる作品です。とてもおすすめします。
詐欺師に対して詐欺を仕掛けるのをクロサギって上手いこと言うなって、初めて知りました。
でも、黒崎は世の中の必要悪な気がする。検事志望の女子大生はまだまだ世の中を知らないからきれい事が言えるんだろうな。
黒崎が捕まりませんように。by 匿名希望- 0
少し難しい感じのところもあるけど、おもしろいです。詐欺師のいたちごっこ? 主人公と情報屋の爺さん、この二人が後後どうなるかも興味深いです。
まだ少ししか読めていませんが、クロサギのやり方がスマートだなって思いました(^ ^)自分の家族を死に追いやった人が近くにいることを彼が知った時にどうなるのかな?って思いました。
ドラマ版みてました
ドラマ版を時々見ていたときは、さほど興味もなかったですが、コミックでやっと内容が理解できました。
恐ろしい未知の世界です。
いまは事業とは縁の無い一般市民が特殊詐欺被害に遭う世の中、特殊詐欺師どもを退治してくれる詐欺師、現れて欲しいです。by ねこむう- 0