みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
昔ドラマをやっていたけど、あまり見たことがなくて、今回またドラマが始まるということでマンガも気になり見ました。1話から面白くなりそうな感じがしています。
by みそもち-
面白い!
ドラマ化されると聞いて読み始めたけど、かなり面白い。スリル満点で、ハラハラするし、何より詐欺の色んな手口がでてきて、なるほどーと思わされる。
by むらなこ-
難しいけど
すごく勉強になるし、難しい用語が沢山でわくわくする。なんか自分も詐欺師になれるような気がしてしまう。
大きなお金を動かし、家族の恨みのために働く。有り得ないようで実際も本当はあるんじゃないかなと思っている。by ピーチ0852-
がんばれ!
こんなスマートに悪をなぎ倒せるなんて爽快! でもどんな過去がそして未来が待っているのかと気になります。
by moon15-
悪いやつらって、頭もいいんだよなー悔しいけど、
悪いやつとたたかうには、こちらも悪い考えがわからないとたたかえない
びびってたらやられるから、リスクもとる覚悟でやるしかないby 極ブラック-
ドラマ化されるということでよみはじめましたが、内容はなかなか面白くた、巣子いなーと思いつつよんでいます。
by みりんげ-
どうなる
これほど続きが気になるマンガはなかなか無い。主人公や周りの人たちのキャラが良くて、作品に没入できる。
by ひろ-
詐欺漫画の金字塔
TVドラマも、よかったけど、やっぱり原作の漫画は、最高。主人公の過去とか、いろんな世の中の詐欺など、勉強にもなります。
by ピンクケイマン-
前にドラマを見たことがあったので、読んでみたらドラマよりもとても面白かったです!!まだ途中ですが、毎回ドキドキしながら読んでます。
by mn-
異質のヒーロー物語ですね。黒崎は頭が良くて、明るくて(過去の経験から、根は暗いかもしれないけど)、騙された人を放っておけない。優しい青年ですね。
by ckコンビ-