みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

5.0 面白いです昔、ドラマのクロサギも観ました
 詐欺師を騙す詐欺師、毎回手の込んだ展開にワクワクさせられます
 今後の展開にも期待ですby 匿名希望-

0 0

3.0 詐欺師をだますなんて痛快です。それを黒崎さんひとりでやるなんて。。
 ハラハラしながら読める作品だなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 これ、漫画で読むの初めて興奮しました!
 なんとなくストーリーがわかってるのに面白い!またよみにきます!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 素晴らしい!!毎回数話ごとの完結で読みやすく、スリリングな展開でクロサギがシラサギを餌食にする感じにスカッとした気分になります。あと個人的には金融の知識も深まり、一石二鳥の気分です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマも見ていなかったけど、こういう話だったのね。ドラマ、改めてみたくなりました。勧善懲悪ものは好き! by 匿名希望-

0 0

5.0 いいとても面白い。
 同業が同業をはめるなんて思いもしないだろうからそこをうまくストーリーにできているけど毎回簡単にいきすぎているのは少し違和感by 匿名希望-

0 0

4.0 こう言った作品はワクワクします。
 続きをどんどん読みたくなってしまいます。
 課金厨になってしまいます(笑)
 でも前作どうにかして読みたいです!面白すぎます。by みうたん37-

0 0

5.0 詐欺師とは昨今色々な詐欺がある中、詐欺をテーマに作品を形成し、視点、動作、口動に気付きを頂ける、そんな作品と思います。とても、為になる作品です。 by SEAbook-

0 0

4.0 勉強になります若い人が読んで欲しいと思います。
 世の中にはたくさん詐欺や誘惑があって、知らないとお金を取られたり辛い思いをします。
 クロサギは、そういう話もあり、人間模様も描かれていて面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 闇闇が深い。最後はスカッとするけど、おやじいへの復讐を果たすのがきっと目的なんだろう?どうやってふくしゅうするのかみもの by 匿名希望-