みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
どらまだいすきだったけど、原作読んだらまた違う面白さがありました。特に、主人公は全くイメージと違くて、どちらかというと原作の方が好きです
by みたかまる- 0
詐欺師と詐欺師の化かし合い。詐欺ったやつを詐欺る。胸がすくような手口。頭の良さが光ってるね。よくこんな手を思いつくな!
by ルナユリコ- 0
詐欺に詐欺を働く若い男の子のお話。ご両親を詐欺に巻き込まれたことで亡くしているけれど、その原因に関わる詐欺の情報屋?とも関わり、大掛かりな詐欺を働いている。
詐欺に合い、困っている人たちを手助けしようという気持ちがあるようなので、悪い人には思えません。詐欺だからいい人でもないのかもしれないけれど。by 青唐辛子- 0
面白いです!普段はこのような青年漫画?は読まないのですが、広告に惹かれて読んでみたら、どハマり中です。
by のりはらやら- 0
ストーリーが個性的
ストーリーの設定が有りそうで無かった感じです。これは面白い。想像しなかったオチが待っていたりと、刺激的。
by 11029- 0
昔ドラマ化していたなと思って読んでみました時代背景など古い部分もありますが面白かったです。オススメ。
by とくしろ- 0
まだ、読み始めたばっかりだけど、なかなかおもしろい。一話完結ではないけど、読みやすい。いつか、敵討ちできるといーね!
by ピチロー- 0
面白いです。詐欺師を騙すなんて結構難しいはずなのにあんな若い黒崎がなんでできるのかこれからわかっていくんだろう。
by き〜こ- 0
ドラマで昔見たのを久々に思い出して読みたくなりました。やっぱり面白いですね!間違いない。問題を乗り越え、悔しい思いを爽快に変えてくれるこの人が実際にいたら世の中どう変わるのかな。
by けろりっち- 0
詐欺師に詐欺をかけるクロサギがかっこいい。上手くだますから爽快感がある。昔、ヤマpがやっていたから懐かしくなって一から読んでしまった。おすすめ。
by yuuriri- 0