みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
最高
やまぴーのドラマがきっかけで読みましたが、ドラマとはぜんっぜん違います!!ドラマは割りと、人情あふれるというか、やまぴー演じる黒崎になんだか同情してしまったりしたのですが、漫画だと感情というより、頭脳戦を真剣に楽しむことができます。ギャンブル漫画のような心理戦、サスペンス漫画のようなハラハラの展開。おすすめです。
面白いです!!
昔放送されていた、ドラマの方も見ていました!
設定も面白いですし…それに、色々と勉強になりました。by 匿名希望-
詐欺師を詐欺師が騙して金銭を騙しとるという作品。以前ドラマ化もされていました。ヒヤヒヤする場面もあって心理戦でおもしろいです。
本当にスカッとする作品です。前にテレビで山Pが出てこの作品を演じた時も面白くて必ず毎回観てました。マンガで見つけられたので嬉しくて読み始めました。やっぱり面白い!
勉強になった
詐欺についてよくわかる漫画です。
様々な詐欺が作中に登場します。
詐欺師に騙されないように知識を身につけるために読むのにおすすめです。by ☆ひろたん★-
独特な世界観を持っていてストーリーがよく練られていると思う。
個人的にすごくオススメしたい作品です。by 匿名希望-
読んでて、詐欺にも、いろんな種類があるのを、初めて知りました。内容が難しい話は、何度も読み返していますが、わからずのとこも多く、レベルの高い漫画?と感じてしまいます。
こんな純朴そうな男の子がまさか人を騙すなんて、だれも思わない!二面性があるこの主人公がこのストーリーの肝!
めっちゃ面白いです。 詐欺師にも色々な種類がいるのだなぁと思いました。 黒崎が相手を騙す頭脳戦はかなり見応えがあります。
完結編まで全部読みました(^^)/
黒崎くんがかっこよくて大好きです♡♡
詐欺にもこんなにいろんな詐欺があるんだなって思いました!
本当に面白いのでたくさんの人に読んでもらいたいです(*^^*)by おつうちゃん-