みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
面白いし、勉強になる
詐欺の手口がいろいろあることを教えてもらえて、さらに時事の知識も入るので難しく感じる時もありますが、面白いです。
by ちーたまこ- 0
最近のおれおれ詐欺は有名ですが、このマンガを見ると詐欺っていろんな種類が有るんだな~って感心します。
by toyjoy- 0
この作品はドラマ化していたと思いますが、ストーリーの緻密な構成が素晴らしいです。原作の絵にも画力があってすごいです。
by 匿名希望いたします- 0
アイデアは面白い
詐欺の手口やそれ被せて反撃していく詐欺の内容やトリックは面白いのだけど、心理描写が簡潔過ぎて、展開が早すぎるような印象なのが残念。作画上手だし、勿体無いような気がします。
by やさも- 0
ドラマ化
ドラマ化された作品なのですね!ドラマ化されるほどとなると面白い内容が多くて読むきっかけとなります。詐欺師だけを狙う詐欺師。
by 天才小学生- 0
ドラマからの
漫画版を読みに来ました。ドラマが面白かった記憶があって漫画版どうかなと思ったけど漫画のがさらに面白い!詐欺師を騙して儲けるから見てる方もスカッと楽しめる。
by ころんぼっち- 0
無料分を読み途中です
世の中にこんなに詐欺があるなんて。。今まで無事でよかったと思わず思ってしまいました
詐欺の手口が複雑なんで、説明してもらわないとお話にならないのですが、主人公がけっこう気前よく喋ってくれちゃうなぁってのが、ちょっと気になります
主人公の心が晴れるときがくるといいですby はたらくくるま- 0
詐欺
騙す悲しみを、感じます。多分、騙される人の弱さや欲に哀しくなるのかなと想像しています。幸せになって欲しいな。
by cha cha- 0
タイプ
私のタイプじゃない
毎日毎日つまらないストレスたまる
現実逃避は漫画で解消
楽しい事教えて欲しいですby メロンメロンパン- 0
深い
昔ドラマになってましたよね...もともと興味はなかったけど何となく無料分を読んでみました。
色々勉強になるし深い。このまま読み進めたいと思います。by tocu- 0