みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
読みやすい
こういうどきどきする漫画いいですね!ストーリーも読みやすく、ヒットするまんがだなあーとおもいました!
by えへへん- 0
漫画でもないとしらない世界が詳しく描かれており勉強にもなりました。世の中知識や情報の大切さを痛感します
by ほしまるお- 0
テレビでも見ました。つかめない主人公ですが 何故か気になります。いいやつなんです!課金の価値有りだと思います。
by 大おばさん- 0
クロサキ
聞いたことあるマンガで評価も良いので読んでみようと思います!みんなさんのコメントも大変参考になりました!
by 気になる♡- 0
無料分だけ読みました。詐欺師に詐欺するお話で昔ドラマになったような気がします。ドラマも面白かったです。
by あさかたはな- 0
むかしむかーし、山Pがドラマやってたような?と思って読んでみたけどハマりましたー
これから先どうなるのかも楽しみですby よしかわひなの- 0
猪狩
想像していたお話と違いました。案外勧善懲悪?飴舐めてんのが少し気になるけど、好きなタイプかもしれません。
by 成田麗美- 0
ドラマから
ドラマから入りました。
詐欺っていろいろ種類があってすごいなーとかよくバレずにやり遂げてるなーとか絵空事のように思ってます。が、現実にも充分起こりうる話し。
作者さんはどうやってこんなにたくさんの詐欺の仕方を仕入れたのだろう。
はまってどんどん先を読みたくなる。by あいてい- 0
昔ドラマで見たので
昔山ピーでドラマやっていたなぁと思い出して読むことにに。詐欺の内容もおもしろく読むことができました。ドラマも探してみようかな。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
読みやすくて面白い!
数年前にドラマでやっていたかな、くらいの認知度で読んでみましたが予想以上に面白かったです。
テンポ良く展開が進むので読みやすい。
お勧めしたい漫画の一つになりました!by 激辛にゃーご- 0