みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
ドラマも面白かった。
確か、山Pのドラマだったかな。
結構前に見た気がするけど、面白かった。
漫画は初めて読んだけど、これもイイ👍🏻by ノアとリカとメイ- 0
面白い!ストーリーも面白いけど、世の中にこんなにもたくさんの詐欺があるんだ!と勉強になりました。最終的にどうなっていくのか楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
ドラマになってたので、知っていたのですが、やっぱり面白い。結構えげつないところもあるのですが、青年誌にしては読みやすい。
毎日1話ずつなのがもどかしい。by たま908- 0
スッキリ!
単純に勉強になります。やっぱり世の中甘い話はないんだな。真面目にコツコツやるしかない!
ムカつく詐欺師をやっつけてくれるクロサギ。スッキリします!詐欺師を巧妙な手口で逆に罠にはめるのが、ホントによく考えられてて面白い!作者さん、どんな資料からこんなストーリーを思いつくんでしょうか?by とも&ゆう- 0
考えさせられます
お金の仕組みがわかるのと、お金がらみでこういう時は怪しいんだな、という事例を知れるので勉強になります。
毎回どうやって犯人をはめるのか、ストーリーも面白いです。
他人を不幸にして得られる幸せはない、と感じました。by ひめしゃらん- 0
懐かしい
子供の頃ドラマで見て以来。
正直どんな話か忘れちゃったけど
山Pの印象が強烈。
読み始めようと思っているby るるぴ07- 0
出だしを読み始めたところですが面白いです!詐欺の話だと難しそうだけどこれは楽しく読めそうです。ゆっくり読みたいと思います。
by maasakura- 0
昔、テレビで見たことがあるのと無料なので読んでみようと思いました。コミックだとまた、感じが違って新鮮です。
by あす2- 0
展開が早く読みやすいですね。やはり人気のあるマンガはおもしろいですね。こらからも楽しみに読んでいきます。
by 11239143- 0
勉強になる
詐欺ってとても頭の使う犯罪だし、こっちも騙されないように賢くないといけないって思いました。難しい言葉とか出てくるけど、とてもいい勉強になりました。
by ぷにょぷにょ2- 0