みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
詐欺の詐欺が痛快
同名のドラマがあったなーと思いながら読みました。まだ無料7話までしか読んでいませんが、まあまあ面白いです。詐欺師をだます詐欺師。法律には疎いので本当のところはわかりませんが、法の目をかいくぐっての詐欺とそのさらに上を行くクロサギとのやりとりは痛快。先が楽しみです。
by いかすみんみん-
懐かしい過ぎますねーやはり、時代なのですねー昔、読んだものをデジタルで、読むということに、簡単と、紙とどちらからいいとは
詐欺師をだますなんて痛快です。それを黒崎さんひとりでやるなんて。。
ハラハラしながら読める作品だなと思いました。by 匿名希望-
これ、漫画で読むの初めて興奮しました!
なんとなくストーリーがわかってるのに面白い!またよみにきます!!!by 匿名希望-
素晴らしい!!
毎回数話ごとの完結で読みやすく、スリリングな展開でクロサギがシラサギを餌食にする感じにスカッとした気分になります。あと個人的には金融の知識も深まり、一石二鳥の気分です。
昔、山P主演でドラマ化されたのを見て、その後に原作を読みました。
ドラマとは雰囲気は全然違いますが、原作の方が面白いと面白います。by 匿名希望-
おもしろい!
読んだことが、なかったので、読んでみたのですがポイントたくはん使ってしまいました。まず、主人公がすきでふ!!えも、もても好みです。
詐欺は
犯罪だけど警察ではどうにも出来ないシロサギからお金を巻き上げるという点では正当化されてしまうストーリー。刑事としては黙認できないでしょうね。
by buuta-
切り良く読めます
1つの話が短いのでサクッと読めます。
ドラマは見ていなかったので比較は出来ませんが、詐欺師が詐欺師を騙すというのはなかなか面白いです。by 匿名希望-
テレビドラマがおもしろかったので読んでみます。
詐欺師に詐欺をする、それほどの頭があれば騙されることないけど、ストーリー性としてはスカッとさせられるので好きにですby 酔っぱ、らい-