みんなのレビューと感想「クピドの悪戯「虹玉」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
虹玉というありえない設定なのですが、続きが気になって読んでいます!恋愛要素あり、エロ要素ありで面白いです
絵がなんか好きです。
赤玉とか虹玉とか。
この漫画読んだ時に、ちょっと怖くなった事を思い出しました。
打ち止めとか、怖いですよね。
今どきの話ではないですが。
純な感じがいいです。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 1
男女の心情がいいです
この作者の方のマンガが大好きです。主人公とそれを取り巻く女性たち、その女性たちの思いや葛藤がとてもリアルだと思います。無料分しか読んでませんがハッピーエンドになればいいと思いますが、ほろ苦い結末なのかなぁ。
主人公にあまり感情移入できないし、話もあり得ないし、出てくる女性たちもあまり魅力的じゃないんだけど、何となく続きが気になる作品
そんなにエロくないので、ちょっとガッカリでした。絵は上手かな。読みやすいですが読み進んでいけなかったです。
by 燈台- 0
おもしろい!
出てくるキャラクターがみんな魅力的。初めての恋愛の初々しい気持ちが思い出されました。全巻購入しました!
迷信すき
懐かしい、マガジンなどでこの作者のマンガを読んでて、この作品もそうでしたが、男としては本当にあったら怖い病気でございます(笑)
結石とはまた違うショックが…笑by 匿名希望- 0
ヤングサンデー読書として、再び電子化されて読めるのが懐かしく有り難く感じています。時間のあるときに少しずつ読んでいきたいです。
この方の作品は意識的に追ったことはないですが買った雑誌に載ってると普通に面白いので読んでましたね。オムニバスってなると気軽に読み始めることもできるのでいいですね。
虹玉って…… こんな病気かわいそう…… どうなっちゃうんだろ〰💦みんな幸せになれればいいんだけどね……💦