みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

北川みゆき先生の作品はどれも大好きでストーリーも斬新で楽しいです。
    この作品は、コミックで初めて知った作品です

絵がきれいだし好きなのですが、、女の子が細くてガリガリすぎると思うのは私だけでしょうか。

中学の先生が部活の試合に彼女を呼ぶのもいまいち理解できません。やっぱり漫画だな

まだわからないけど

北川みゆきさん好きなので、一話読んでみました。バスケの描写が上手ですね!顔はもう少し後の作品その方が好きですが、物語は期待します。

短編でもとても絵が大好きなので読みたいと思い読み始めました。まだ途中ですが最後まで読ませていただきます。

by 星母

作者さんが好きなので読んでみましたが、設定がビックリ!これはいくら漫画でもダメなのではないでしょうか?当時まわりに止める人はいなかったのでしょうか。汚点と言っても過言ではないと思います。

ストーリーが面白い

主人公に惹かれます。とても可愛いくけなげで次がどうなるのか楽しみです。ストーリー展開が面白いなと思います。

北川せんせーの作品大好きだからとりあえずぜんぶ買ってる、最近?ここのあたり?女の子が同じに見えて残念!

by e-ra

今後は、、、

中学生とホステスとのことなので、今後の展開が全く読めません。でも、北川さんの漫画は間違いないので、続きがとても気になります。

作者が

好きなので試しに読んでみましたが、やっぱり中学生っていう人物設定が私には無理でした。やっぱり過激な設定は好みが分かれると思う。

作者さん推しです!中学男子とホステスの恋なんて現実離れしてるけど、年下彼にきゅんきゅんしまくりました(笑)