みんなのレビューと感想「先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)
嫌いでは無い٩( 'ω' )و
女性教師と男子生徒♡ちょっとヤバい系?のお話を、サラッと描いてしまうのは、流石です╰(*´︶`*)╯♡
by ひよりみく- 0
相原さんのマンガが好きです
絵がきれいです。ラブシーンも綺麗に描かれていて、ストーリーも面白くて引き込まれます。相原さんが描く男女は美男美女です!
by Oak- 0
この作家さんの作品は本当にだいすきで、その中でもこの作品は結構まあまあ刺激的でどきどきしました!でもきゅんきゅんもします!面白いです!
by にく万- 0
少しヒロインと彼のからだのバランスがよくなくて見づらいかな、だけどストーリー的にはよく、エロかったから好きです。
by ブルースカイテラス- 0
なんか、、、ただしイケメンに限る。の感じ、、、普通、自分をレ○プした相手に惚れるか?どんなにイケメンだろうと可哀想な過去があろうと。
by メレブ- 0
面白い!
続編まで読みました!話が面白くてついつい読み進めてしまいます!!中途半端で終わってるのが残念です、、
by ずーわー- 0
最初はここからの出会いなんだ、男も女のアリなんだな?電車の中で満員だから大変そうだたすけてくれる勇気さすごいな
by P J ハグ- 0
絵が可愛いくてエロもあって最高の漫画です!ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。続編も気になるので是非読みたいです!
by ポチモン- 0
単行本で
初めて単行本で読んだ時、こんなエッチな内容でいいの?と驚いたのを覚えてます。
この作者さんのホットギミックとかを先に読んでいたので、そのつもりで読んだらちょっとビックリしました。
とりあえず、兄はあまり好きじゃないので、弟くんとうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
相原先生っぽい作品だなあ、と。続編もあるんですが続編も込みで中途半端に終わっている感じがあります。古い作品だからもう続編も無いだろうしなあ。そこが残念。