みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
水神様、龍の物語
設定は、不思議な体験をして目覚める能力。
自分の生命を狙うライバルに、謎の男性…
そしてロマンス
今までに何度と無く見てきた先生の設定にストーリー展開なんですが、何かちょっと違うテイストを感じます。
少しラブロマンス要素が控えめ?
あと、主要人物達だけで話が進んでいったからかな?
後、無理だとわかっているけど、この話はカラーマンガで読みたいかな。
水の中とか、豪雨、雷…カラーだとキレイだろうなby (しの)- 0
おもしろいですね
昔、篠原先生の作品のファンで、この作品は読んだことがなかったので読んでみましたが、おもしろいですね。
by ゆう※ゆう- 0
作者の方の他の作品が面白かったので、試しに読みました、他の作品に比べるとどこか物足りなさを感じます。ヒロインのせいかな。
by **まやら**- 0
大好きな作家さんです。いつもながらにミステリアスな設定で、どんどん引き込まれていきます。昔単行本も持ってましたが、また課金して購入してしまいました。
by ねねたろ- 0
昔から好き
学生の頃から読んでる好きな作家さんです。作品が全部大作で読み応えバッチリすぎて次のストーリーが気になります。
by ひあさん- 0
なんだろね
まだ無料分を見てる身ですが、なんなんこの男?この女?って感じが続いております。きっとこれからいろいろと理由がわかったりするんだろうけど、迷うなー続けようか。作者さん買いだったのだけど、少し飽きたもようです。
by ごろぴかだん- 0
あの、篠原千絵先生の作品、、、
水に棲む花、、、、。
これはたしか実写化もされていますね。
面白かったです。by みうたん37- 0
読み始め
まだ最初の方ですが、篠原先生独特の「ゾワッ」とするカンジ。ホラーのようで、徐々に謎が解き明かされていくカンジ。大好きです。この作品は未読なので、無料分読みつつゆっくり味わおうかと思います。
by 蛯原ゆうか- 0
絵がキレイ
この作者さんの作品を、今さらながら読み漁っています笑どうしてら若い頃に出会ってなかったのか不思議な作者さんです。このお話もおもしろかったです!
by じゅうじゅうじゅう- 0
気になる
急に懐かしくなりこの作家さんの作品を読みました。他の作品と同じくらい続きがきになります。改めて作家さんのストリーづくりに感心しました。
by ゆッか- 0