みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
篠原千絵さんの漫画面白いです
篠原千絵さんの漫画は、どの漫画を読んでも面白いです。個人的に絵が好きなんですが、異世界のものでミステリーと恋愛の内容も大好きです。
by ココな- 0
この作者さんの作品は何作か読んだことがありますが、どのお話もミステリアスでこの作品は水に関するお話で続きが読みたくなります。
この先生のお話は昔よく読んでいました。ちょっと怖くてSFみたいな感じで好きでした。これもそんな感じなのかと読んでみたけど、ハマりませんでした。謎が多くて展開が遅いので飽きてしまいました。
絵柄がきれいだと思います。
2人のリッカの対立や
人間と異種の対立などが
恋愛を絡めて描かれます。
なんとなくもどかしい感じもあり、この評価です。by 匿名希望- 0
なんだかんだで
学生時代にこの作者さんの漫画はたくさん読んできましたが
しばらく間が空きましたが、いくつか未読の作品があったのでさっそく無料分を読みました
何作もあれば、キャラクターや設定、展開が何かと似ているなという部分があるものの
さすがに盛り上げて仕上げてゆくのがうまいですby 匿名希望- 0
オススメ
篠原千恵先生のマンガ全て大好きです。
シャワーから手が出る所が、他の作品を思いだしてしまいますが、主人公がバス事故で一人だけ生き残る所から始まり、一冊目から引き込まれてしまいました。
まだ途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
篠原先生の作品大好きです。
比較的短いストーリーなので、ちょっと立ち読みする感じで読める作品です。
内容はしっかり篠原ワールドなので満足です。by 匿名希望- 0
水
水の中でも息が出来る種、欲しいです!(笑)種を奪いに来る女と種を飲ませた男の正体が気になります!相反する容姿の男性キャラ2人もステキです!どうゆう展開になるのかな?楽しみです。
by 小倉の民- 0
作家さんが好きです。
天河にハマった時期もありました。偶然こちらでも篠原千絵さんの作品を見つけて懐かしくなり読み始めました。ちょっとゾクッとするシーンもあるのが良いですね!続きを楽しみにしています!
お得意のファンタジー
この作者さんのお得意な不思議なファンタジーです。普段の生活にはなかなかありえないことなので別世界のこととして割り切って楽しめて好きです。