みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から

1話無料分から読み始めました。
    篠原先生の別の作品からファンになり、本作品も読みたくなったことがきっかけです。
    最初からストーリー展開が面白いです。
    続きも課金して読もうと思います。

by pandel

篠原作品やけど

王道ホラー的には、鬼伝説とか色々書いてたからか、篠原作品やけどおとなしいかな?他の伝説ホラー系よりは怖くないから物足りないかもしれ無い

古い作品は全て読みました。絵が今風では有りませんがそれを抜きにしても物語で引き込まれる作品です。迷ってる方は是非読んだ方がよいと思います。

by 麗 那

作者さん買いです!
    美しさと妖しさが魅力的なイラストで、ストーリーも読みやすくどんどんのめり込んでしまいます。

by you1254

りっかは普通の女子高校生だったのですが、バスの事故から想像をこえる展開になりました。ドキドキしながら読みましたが、最後はスッキリとまとまって終わったので良かったです。

小学生?ぶりぐらいに拝読しました。
    内容もうろ覚えでしたので、懐かしい気持ちで読みました。ホラーのようなワクワク感とラブが一体になった作品です。

続きが気になる

昔きっと読んでるはずなのに全然覚えてないです。1話だけ読みました、私自信が水が怖くて泳げないので早速ちょっと怖かったです。とにかく続きが気になる作品です。篠原さんの作品はいつも期待以上なので楽しみです

by ring88

篠原先生は闇のパープルアイの時から大好きな漫画家さんで、天は赤い河のほとりが単行本購入の最後だったので、とっても久しぶりに作品を読ませてもらいました!
    相変わらずワクワクする展開で、まだ全話観られてないので続きが楽しみです♪

個人的にかなり好き

修学旅行中のバスが事故にあっても、ただ1人だけ生き残る。凄く不思議だけどこの作家さんらしい内容です。絶対に単行本で読んでるはずだけど、外で時間待ちとかに読んでます。

なつかしいー!!!すき!!

短編集的な1冊で終わる内容ですが
    世界観が出ていて
    個人的に凄く好きです!
    懐かしいなー!キープして読もう!!

by M.Keico