みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買い
この作者さんの漫画はどれを読んでも面白いです。昔紙で買って持っていたけど、久しぶりに読みたくなりました。
ゆずるちゃんが素敵。ストーリー全般は他の篠原先生作品よりは地味な印象ですが、優しくおとこまえの男性は健在
天河が好きでこちらも読んでみましたが、残念ながらこちらはあまり好みではなかったです。この作者さんの他の作品に比べて少しストーリーが浅いような気がします。でも作者さんが好きなので☆3で!
クライマックスがどうなるのか、すごく気になります。
主人公も可愛い。でてくるキャストもイケメン。いいですね。by 匿名希望- 0
この作者さんは好きです。この作品は初めてでしたけど不思議ワールド全開で楽しめました。違和感なく読めるのが不思議!
近年の篠原先生
なので、絵は綺麗です。
お話も普通に面白いけど、他の大作と比べるなら確かに軽めかなとは思います。
ちょっと怖くて不思議な話を気軽に読みたいならいいかも。- 0
大好きです
篠原先生の作品は好きで紙でも持ってます。この作品も久しぶりに読みたくなり無料で読める分を読んでます。懐かしいです。篠原先生の作品は男性がとても格好良くて性格も最高です。こういう男性が本当にいたら結婚したいです😉💕
篠原さんのミステリアスなストーリー展開が大好き。最後までわくわくしながらよみすすめられます。
篠原さんの作品はどれも大好きなのですが、今回は??って感じで、あのワクワクするストーリー展開が乏しいと思い、最後まで読みたいと思えませんでした。
作者が好きです
この作者のマンガは闇のパープルアイで好きになり、色々読ませてもらっています。こちらもどうなるのか楽しみです。ゆずるちゃんとどうなるのかも楽しみです。